Der tragbare Holzkohlegrill eignet sich dank einem Durchmesser von zirka 35,5 Zentimetern insbesondere für Grillpartys auf kleinen Terrassen und Balkonen in der City. Mit seinem neuen Chrome-Look liegt er im WM-Jahr 2014 voll im Trend. Trotz des handlichen Formats bietet er ausreichend Platz für zwei Steaks plus Beilagen oder vier Burger. Die farbenfrohen Umhüllungen an Clips und Deckelgriff sind ein prima Hitzeschutz. Der Griff dient außerdem zur Regulierung des Luftstroms während des Grillvorgangs. Der Grillrost ist abnehmbar und kann dadurch leicht in der Spüle gereinigt werden. Zum Grill bietet Bodum praktisches Zubehör wie das neue Grillthermometer Fyrkat. Es lässt sich dank einer kleinen Auslassung in der Silikonummantelung einfach direkt an den Grill hängen und ist somit jederzeit griffbereit. Es verfügt über eine Temperaturangabe von 54°C bis 88°C, sodass die Temperatur im Grillgut dank des Messstabs aus hygienischem Edelstahl exakt bemessen werden kann. Damit sich die Grillmeister dabei nicht die Finger verbrennen, ist das Thermometer im oberen Bereich mit Silikon ummantelt. Als weitere praktische Helfer empfehlen sich ein Marinadenglas mit Pinsel und ein Grillbesteck.