Advertorial – Wenn die Temperaturen in die Höhe klettern, wird es Zeit für leckere
Abkühlung. Perfekter Sommerpartner für die ganze Familie ist die Gastroback Design Eismaschine Advanced Control im schicken Edelstahllook.
Gewinnen Sie unseren Geschenk-Tipp:Gastroback Design Eismaschine Advanced Control im Wert von 399,99 Euro!
Gastroback Design Eismaschine Advanced Control
Jederzeit zuhause zart schmelzende Lieblings-Eiscreme, fruchtiges Sorbet, cremiges Softeis oder den eigenen Frozen-Yoghurt aus gesunden Zutaten selbst herstellen. Dank des effizienten und dennoch leisen 180-Watt-Kühlkompressor ist die Eismaschine in wenigen Minuten auf bis zu -30°C gekühlt und sofort einsatzbereit für bis zu 1,5 Liter Speiseeis pro Stunde. Sogar der Lieblingsjoghurt ist mit der neuen Eismaschine im Handumdrehen selbst gemacht – so kann der Sommer kommen.
Veganes Eis, ausgefallene Kombinationen oder klassisch fruchtig-frisch – mit der Design Eismaschine Advanced Control wird der Sommer garantiert nicht langweilig. Dank der intuitiven Bedienung mit Programm- und Zeitanzeige und einem automatischen Programm für cremiges Eis sind die kühlen Leckereien im Nu zubereitet. Die Konsistenzkontrolle reguliert die vorab eingestellte Cremigkeit – soft, mittel oder fest. Gesteuert wird das Multitalent über die stylische Frontplatte aus Glas mit XL-Touchscreen. Doch die Gastroback Design Eismaschine Advanced Control kann nicht nur die Sommerfrüchte aus dem Garten in leckeres Eis verwandeln, sondern auch den Lieblingsjoghurt für die ganze Familie zaubern. Einfach die gewünschte Menge Frischmilch in den 1,5-Liter-Edelstahlbehälter geben, das Joghurt-Programm für cremigen Naturjoghurt wählen.
Den ausführlichen Testbericht der Gastroback Design Eismaschine Advanced Control finden Sie hier!
Rezept-Tipp „Lebkucheneis“
Was ist noch besser als Lebkuchen? Richtig: Lebkucheneis! In der Gastroback Design Eismaschine Advanced Control mit elektronischer Konsistenzkontrolle, ist die gewünschte Konsistenz ganz einfach wählbar: Soft, Medium oder Hard.
ZUTATEN:
- 500 mg Milch
- 450 ml Rahm
- 130 g Zucker
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 6 Eier
- 1 St. Vanilleschote
- 1 TL Orangenschale, gerieben
- 2 EL Rum
- 170 g Lebkuchen
- Mini-Lebkuchen-Herzen und Karamellsauce für die Dekoration
ZUBEREITUNG:
- Milch und Rahm in einen Topf geben. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen, anschließend das gewonnene Vanillemark zur Milch geben. Das Lebkuchengewürz mit dem Zucker einrühren und kurz aufkochen lassen.
- Eigelb vom Eiweiß trennen und das Eigelb mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die heiße Milchmischung mit dem Schneebesen langsam unter die Eier rühren.
- Anschließend die Eier-Milchmischung wieder in den Topf füllen. Bei kleiner Hitze ein paar Minuten umrühren - nicht kochen.
- Jetzt die Milchmischung in eine Schüssel umfüllen und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Lebkuchen mit dem Schnellzerkleinerer zu Pulver zermahlen und mit dem Rum und der geriebenen Orangeschale vermischen. Dieses Gemisch mit der kalten Eigelb-Milchmischung vermengen und in die Eismaschine füllen.
- In etwa 30 Minuten unter Rühren in der Gastroback Design Eismaschine Advanced Control zu Speiseeis verarbeiten lassen, dann mit Mini-Lebkuchen und Karamellsauce dekoriert servieren oder in Dosen füllen und im Gefrierschrank
Noch mehr Rezept-Vorschläge finden Sie unter www.gastroback.de/eisrezepte/
Mitmachen und Gewinnen!
Mit ein wenig Glück gewinnen Sie die Gastroback Design Eismaschine Advanced Control!
Schicken Sie uns bis zum 13.12.2024 eine Mail mit dem Betreff:
Geschenktipp Technikzuhause –Gastroback Design Eismaschine Advanced Control
an diese E-Mail Adresse: geschenktipps(at)technikzuhause.de
oder klicken Sie auf folgenden Link: E-Mail
Es werden nur Einsendungen an die angegebene E-Mail Adresse berücksichtigt!
Teilnahmebedingungen
Mitarbeiter der OSW-Medien GmbH sowie der am Gewinnspiel beteiligte Kooperations-Partner und deren Angehörige sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Die Ermittlung des Gewinners findet über das Losverfahren statt. Einsendeschluss ist der 13.12.2024. Eine Barauszahlung des Gewinnes ist nicht möglich. Der Gewinner wird per E-mail benachrichtigt. Ihre E-Mail-Adresse wird nur zu internen Zwecken benötigt und nicht an Dritte weitergegeben. Ein fester Liefertermin kann nicht zugesagt werden, da der Preis gegebenenfalls direkt vom Hersteller versendet wird. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Gastroback Design Eismaschine Advanced Control
- 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter
- Patentierte Technologie für Eiskonsistenz (weich, mittel, hart)
- leistungsstarker Motor der neuesten Generation
- 3 einstellbare Rührgeschwindigkeiten
- Programme für Sorbet, Softeis oder Frozen Yoghurt
- Produziert bis zu 1,5 Liter Speiseeis / Stunde
- Joghurt-Programm für cremigen Naturjoghurt
- Sofort einsatzbereit dank Kühlkompressor
- einstellbare Rührfunktion ohne Kühlen für ein optimales Vermischen von Zutaten
- einstellbare Kühlfunktion ohne Rühren für z.B. fertige Eismischungen
- automatische Nachkühlfunktion
- herausnehmbarer 1,5 Liter Eisbehälter aus Edelstahl, spülmaschinengeeignet
- Transparenter Deckel mit Nachfüllklappe
- Frontplatte aus Glas mit XL-Touchscreen
- Intuitive Bedienung mit Programm-und Zeitanzeige
- Gehäuse aus gebürstetem Edelstahl
- Besonders leise ? 45 dB (A)
- Inklusive Eisportionierer, Eisspatel und Messbecher
- Gewicht: 11,2 KG
- Abmessungen (B x T x H): 270 x 400 x 260 mm
- Preis (UVP): 399,99 Euro
Internetseite des Herstellers: