Gewinnen Sie unseren Geschenk-Tipp: Cloer Waffeleisen 1639SR

Advertorial. Ob süß oder pikant - mit dem Cloer Waffeleisen 1639SR lassen sich leckere Waffeln in Herzform backen. Dabei ist die doppelte Antihaftbeschichtung besonders hochwertig und zuckerresistent und erfordert kein zusätzliches einfetten.

Leckere Waffeln in Herzform lassen sich sehr komfortabel mit dem Cloer Automaten backen. Es lässt sich anschließend leicht reinigen und platzsparend aufbewahren

Das Cloer 1639SR gehört zur Kategorie der Herzwaffeleisen. Das formschöne Edelstahl-Gerät mit wärmeisoliertem Handgriff ist dank Zwei-Komponenten-Beschichtung besonders zuckerresistent und erlaubt Backen ohne zusätzliches einfetten. Die Waffeln lassen sich aber dennoch rückstandslos herausnehmen. Außerdem ist das 930 Watt Eisen mit einem flexiblen Scharnier ausgestattet, damit die Waffeln besser aufgehen können. Der Bräunungsgrad lässt sich stufenlos mit einem Drehregler wählen und eine optische Backampel signalisiert das Ende der Backzeit.

Praktisch auch nach dem Backen
Dank innen liegendem Scharnier und einer Fettauffangrille gestaltet sich die Reinigung des Waffeleisens sehr einfach z.B. mit Hilfe eines Microfasertuchs. Ausgesprochen praktisch ist die Kabelaufwicklung mit Steckerdepot; so klappt das Gerät beim Transport nicht auf und kann platzsparend auf dem Griff stehend aufbewahrt werden.

Rezept-Tipp:

Das klassische Cloer Waffelrezept

Zutaten:
6 Eier
1 Fläschchen Zitronenaroma
1 Fläschchen Rumaroma
1 Päckchen Weinstein Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Zucker
200 g Butter oder Margarine
500 g Mehl
125 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Zubereitung:
Alle Zutaten sollten Raumtemperatur haben. Achten Sie darauf, dass die Butter weich ist, aber nicht über Raumtemperatur erwärmt ist.
Schlagen Sie die Eier mit einer Küchenmaschine so lange auf, bis sich das Volumen mehr als verdoppelt hat.

Butter, Zucker, Vanillezucker und die Aromen in einem separaten Mixtopf schaumig aufschlagen.
Auf langsamer Stufe weiterrühren lassen und nach und nach die Eimasse unterrühren.

Geben Sie nun ca. 2/3 des Mehls und Mineralwasser im Wechsel in den Teig. Mischen Sie das letzte Drittel Mehl mit dem Backpulver und geben Sie es ebenfalls abwechselnd mit Wasser in die Schüssel. Rühren Sie so viel Wasser unter, dass der Teig noch dickflüssig ist, aber gut vom Löffel fließt.

Lassen Sie den Teig mindestens 30 Min., jedoch nicht länger als eine Stunde stehen. Geben Sie den Teig in die hintere Hälfte der Backform des Cloer Waffelautomaten und schließen Sie den Deckel schnell. Drücken Sie die Griffe für einige Sekunden fest zusammen und backen Sie die Waffeln goldbraun.

Mitmachen und Gewinnen!

Mit ein wenig Glück gewinnen Sie den Cloer Waffelautomaten 1639SR.

Schicken Sie uns bis zum 15.12.2020 eine Mail mit dem Betreff:

Geschenktipp Technikzuhause Cloer

an: geschenktipps(at)technikzuhause.de

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Teilnahmebedingungen
Mitarbeiter der OSW-Medien GmbH sowie der am Gewinnspiel beteiligte Kooperations-Partner und deren Angehörige sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Die Ermittlung des Gewinners findet über das Losverfahren statt. Einsendeschluss ist der 15.12.2020. Eine Barauszahlung des Gewinnes ist nicht möglich. Der Gewinner wird per E-mail benachrichtigt. Ihre E-Mail-Adresse wird nur zu internen Zwecken benötigt und nicht an Dritte weitergegeben. Ein fester Liefertermin kann nicht zugesagt werden, da der Preis gegebenenfalls direkt vom Hersteller versendet wird. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.