Durch die Rapid HeatControl ist der moderne Design AirFryer mit 22 Liter Innenraumvolumen ohne Aufheizen direkt startbereit und soll gegenüber einem herkömmlichen Backofen Energie und Garzeit einsparen. Die Even PowerConvection ist zuständig für einen perfekten, gleichmäßigen Heißluftstrom. Dank fettreduzierter Zubereitung werden die Lebensmittel außen knusprig und innen zart.
Fix, vielseitig und leistungsstark
Die Temperatur des 1.700 Watt starken AirFry Chef 1700 ist in fünf Schritten von 40° C bis 230° C einstellbar. Der Timer kann in Minutenschritten je nach Bedarf für eine bis 120 Minuten eingestellt werden, Dryfruit bis 240 Minuten. Neben den Automatikprogrammen für AirFry, Backen und Grillen stehen weitere Programme für z.B. Pommes, Pizza, Toast, Bagel oder auch zum Auftauen zur Auswahl. So lassen sich Grillgemüse, selbstgemachte Süßkartoffelspalten oder Apfelspalten fettarm zubereiten. Sonntagsbrötchen sind in schnellen 8-10 Minuten knusprig und goldbraun aufgebacken.
Mit Grillspieß und Frittierkorb
Das vielfältige, mitgelieferte Zubehör bietet für jedes Programm die richtige Ausstattung. So verfügt der moderne AirFryer über drei Einschubebenen für Rost und Blech sowie einen rotierenden Grillspieß und Frittierkorb. Die Krümelschublade sorgt für eine einfache Reinigung.