Skip to main content
 

Teka MaestroPizza Backofen: kann auch Plätzchen backen
Mit 340° C erreicht der Teka Backofen die perfekte Gartemperatur für Pizzen nach neapolitanischer Art. Mit dem MaestroPizza Backofen gelingen aber auch alle anderen Gerichte wie Sonntagsbraten, Auflauf oder Weihnachtsplätzchen (Quelle und Fotos: Teka).

Mit 340 °C erreicht der MaestroPizza Backofen von Teka die perfekte Gartemperatur für Pizzen nach neapoletanischer Art
Mit 340 °C erreicht der MaestroPizza Backofen von Teka die perfekte Gartemperatur für Pizzen nach neapoletanischer Art
Zum professionellen Zubehör gehören Pizzastein und Edelstahl-Heber
Zum professionellen Zubehör gehören Pizzastein und Edelstahl-Heber

Bei dem MaestroPizza-Backofen von Teka versprechen acht Backofenfunktionen und ein Großflächengrill unkomplizierten Backspaß. Pizza-Liebhaber dürften sich dabei besonders für die Pizzafunktion begeistern: Mit 340° C soll der Backofen die perfekte Gartemperatur für Pizzen nach neapolitanischer Art erreichen. Ist der Ofen vorgeheizt, sind diese laut Teka innerhalb von nur drei Minuten fertig.

Kann auch Weihnachtsplätzchen
Mit dem MaestroPizza Backofen sollen aber auch alle anderen Gerichte wie Sonntagsbraten, Auflauf oder Weihnachtsplätzchen gelingen. Die acht Backofenfunktionen versprechen eine einfache Bedienung und unkomplizierten Backspaß. Dabei lässt das innovative SurroundTemp-System die Wärme im Backraum zirkulieren, so dass das Gargut gleichmäßig erhitzt wird. Ein weiteres Plus ist das doppelte Selbstreinigungssystem: Die Pyrolyse sorgt bei starken Verschmutzungen für eine Tiefenreinigung und verwandelt Fett in Asche, während die HydroClean-Reinigungsfunktion die perfekte Hilfe für die alltägliche Reinigung ist.

Professionelles Zubehör
Für perfekte Backergebnisse soll auch das professionelle Zubehör von Teka sorgen: Der Pizzastein absorbiert die Feuchtigkeit des Teigs und verspricht dadurch besonders knusprige Ergebnisse. Dabei bleiben die Zutaten gleichzeitig saftig und der Geschmack bleibt vollständig erhalten. Der Edelstahl-Heber wiederrum eignet sich zum Wenden und Herausnehmen der Pizza.

Teka MaestroPizza Backofen

Merkmale:Mit 8 Backofenfunktionen für Pizza und mehr
Fakten:
  • Der Teka MaestroPizza-Backofen hat die Energieeffizienzklasse A+ und ist ab sofort lieferbar
  • Preis (UVP): 1.359 Euro
Internet:
www.teka.com/de-de/