Einen leckeren Burger mit BBQ-Sauce zu zaubern!
"Wir verwenden für den Gastroback Design Multi Juicer Digital eine ganze Süßkartoffel, Lauchzwiebeln, Champignons, Zucchinis und ein paar Soja-Sprossen. Praktisch, dank des XXL-Einfüllschachts (Ø 84 mm) muss das Gemüse nicht extra vorgeschnitten werden und der 1.300 Watt Profi-Motor schafft ohne Mühe auch härteste Gemüsesorten und Gewürzwurzeln. Aus dem gewonnenen Gemüsesaft erhalten wir eine perfekte Grundlage für unser BBQ-Sauce. Die BBQ-Sauce wird separat in einer kleinen Pfanne auf dem aufgeklappten und schon heißen Gastroback Design BBQ Advanced Smart angesetzt, etwas Zucker karamellisieren lassen, verschiedene Gewürze und den leckeren Gemüsesaft aus dem Entsafter hinzugeben, fertig ist die selbstgemachte BBQ-Sauce."
Vegane Burger-Patties
"Und was passiert jetzt mit den Gemüseresten im Tresterbehälter des Design Multi Juicer Digital? Die klein gehäckselten Pflanzenfasern und Gemüsereste sind die Basis für vegane Burger-Patties, denn was sonst in die Tonne gekloppt wird, kommt heute auf den Burger. Dazu den frischen Trester mit ein paar Maronen vermischen und die Patties mit dem eignen Burger-Programm des Design BBQ Advanced Smart goldbraun braten. Auf der geriffelten Grillfläche, mit den integrierten Heizelementen, erhalten die Patties eine schöne Zeichnung. Die 2.000 Watt garantieren ein besonders schnelles Grillen, so kann der Burger schon nach wenigen Minuten mit allem belegt werden was schmeckt. Und nicht vergessen, zum Abschluss noch die leckeren, veganen Burger mit der selbstgemachten BBQ-Sauce bestreichen, wir wünschen Guten Appetit!"
Hier gehts zum Video...