Skip to main content
 

Graef-Genussreise mit vielen Produktneuheiten auf der Ambiente 2023
Am Freitag, 3. Februar, öffnet die Ambiente in Frankfurt offiziell ihre Tore. Im Rahmen der internationalen Konsumgütermesse präsentiert der Küchengerätehersteller Graef auf fast 100 Quadratmetern über 20 Produkthighlights aus all seinen Kompetenzwelten – von der Premiumerweiterung des Kaffeemühlensortiments über den Ausbau der im letzten Jahr auf der IFA neu eingeführten Produktkategorie „Backen“ bis hin zum messerscharfen Neuzugang im Premiumsegment der Graef „Schneidetechnik“ (Quelle und Fotos: Graef).

Der neue Graef Brotbackautomat wird auf der Ambiente 2023 erstmals vorgestellt
Der neue Graef Brotbackautomat wird auf der Ambiente 2023 erstmals vorgestellt
Eine neue Premiummühle erweitert die Graef Baristawelt
Eine neue Premiummühle erweitert die Graef Baristawelt
CCO Christian Strebl - seit Januar neues Mitglied der Geschäftsleitung und des neuen Lenkungszirkels bei Graef
CCO Christian Strebl - seit Januar neues Mitglied der Geschäftsleitung und des neuen Lenkungszirkels bei Graef

Allen Interessierten verspricht Graef in Halle 8 am Stand D29 eine echte Genussreise und viele Neuheiten. Daneben wird das Thema Nachhaltigkeit eine wichtige Komponente der Standkommunikation sein. „Die Ambiente ist für uns die ideale Plattform dafür, in ein erfolgreiches Jahr zu starten. Wir freuen uns darauf, unsere Marke wieder live erlebbar zu machen und viele interessante Gespräche mit nationalen sowie internationalen Partner:innen und potenziellen Neukund:innen zu führen“, so Christian Strebl, der seit  Beginn des Jahres als CCO, Mitglied der Geschäftsleitung und Teil des Lenkungszirkels bei Graef die internationale Expansion und den Ausbau der Markenarchitektur vorantreibt. 
 
Drei Genusswelten plus Nachhaltigkeit
Getreu seiner Vision, der beliebteste und nachhaltigste Anbieter von Schneidetechnik und Küchengeräten zu werden und seine Kundinnen und Kunden bei einem nachhaltigen Lebensstil aktiv zu unterstützen, will Graef mit seinen auf Langlebigkeit ausgerichteten Produktneuheiten in den Genusswelten Backen, Schneiden, Kaffeezubereitung einen echten Mehrwert für jede Küche bieten und die unternehmenseigene Mission verfolgen, Genuss in jedes Zuhause zu bringen. 

Die Graef Backwelt wächst
Mit der Premiere der MYestro, der ersten Küchenmaschine aus dem Hause Graef, auf der IFA hat das Unternehmen im vergangenen Jahr die Tür zu einem völlig neuen Produktumfeld aufgestoßen und damit eine neue Kompetenzwelt für die Marke gegründet: das (Brot-)Backen. Kaum ein halbes Jahr später wird auf der Ambiente mit dem Brotbackautomaten BA706 ein neues Backwelt-Mitglied erstmals der Öffentlichkeit vorgestellt. Darüber hinaus will Graef „Genuss mit allen Sinnen“ wörtlich nehmen: Das Messepublikum darf sich während der gesamten Messetage auf ofenfrische, duftende Backwaren von Kompetenzbotschafter, Bäckermeister und Brotsommelier Ralf Gießelmann freuen. 

Messerscharfe Ergänzung der „Welt der feinen Schnitte“ 
Graef setzt seit jeher Branchenstandards in der Schneidtechnik und gilt mit Präzisionsarbeit – „made in Germany“ – und jahrzehntelanger Erfahrung nicht umsonst als Marktführer auf diesem Gebiet. Die Allesschneider stehen für beste Qualität, zeitloses Design und durchdachte Funktionalität – 100 Prozent Perfektion für 100 Prozent Genuss. Auf der Ambiente präsentiert Graef nun erstmals vier formschöne Messer echter Solinger Spitzenqualität, die die Produktwelt der feinen Schnitte bereichern sollen. 

Italienische Ingenieurskunst für Caffè italiano
Am Anfang steht die Bohne, am Ende eine duftenden, gold-braunen Espressos mit feiner Crema – In der Graef Baristawelt haben die  Siebträgerschönheiten Marchesa, Baronessa und Contessa das Sagen. Doch perfekter Kaffeegenuss beginnt bereits beim Mahlen der Bohne, weshalb Graef ihnen ein Sortiment formschöner Kaffeemühlen zur Seite stellt, das pünktlich zur Ambiente um eine neue Premiummühle aus italienischer Fertigung ergänzt wird. Die Baristawelt komplett macht Kompetenzbotschafter und Barista Raffaele Iuliucci, der mit seinen Kaffeekreationen vor Ort für authentisches italienisches Dolce Vita sorgen soll.

GRAEF

Merkmale:Produktneuheiten zum Thema Backen, Schneiden und Baristawelt
Fakten:
  • Ambiente in Franfurt
  • 3. – 7. Februar 2023
  • Halle 8 am Stand D29
Internet:
www.graef.de