Es liegt auf der Hand: Mit einem kleineren Garraum werden die Gar- und Aufwärmzeiten gesenkt und weniger Energie verbraucht. Die neuen Caso To silverStyle Modelle mit 20, 26 oder 32 l Volumen eignen sich ideal zum Backen, Braten, Aufbacken und Grillen. Sie verfügen über fünf unterschiedliche Funktionen: Ober- und Unterhitze, Unterhitze, Oberhitze, Umluft und Grill & Drehspieß. Die Temperatur lässt sich stufenlos von 70-230°C einstellen; die Zeitschaltuhr mit Endsignalton läuft bis 120 Minuten oder im Dauerlauf. So werden Sonntagsbrötchen schnell und kross aufgebacken und für eine knusprige Pizza ist sogar ein Pizzastein im Lieferumfang enthalten.
Drehspieß inklusive
Hähnchen wird am mitgelieferten und rotierenden Drehspieß besonders knusprig zubereitet und auch das Backen von Kuchen oder Garen von Aufläufen ist Dank der vielseitigen Funktionen auf dem antihaftbeschichteten Backblech möglich. Durch die zuschaltbare Innenbeleuchtung ist auf den drei Einschubebenen immer alles im Blick.
Kurze Aufheizzeit - gleichmäßige Temperatur
Vier langlebige Heizelemente aus Edelstahl sorgen für eine gleichmäßige Temperatur und kurze Aufheizzeiten. Die zweifach verglaste Backofentür verspricht perfekte Isolation. In Kombination mit einem kleineren Garraum gegenüber einem herkömmlichen Backofen sind die Caso to SilverStyle Modelle einfach ideal um Energie und Zeit einzusparen. Mit ihren kompakten Maßen finden sie auch in kleine Küchen ihren Platz. Anders als bei einem herkömmlichen Backofen ist kein Starkstromanschluss notwendig, so können die Modelle flexibel platziert werden.