Frisch aus dem 400 °C heißen Steinofen schmeckt Pizza am besten. Im PizzaChef 400° gesoll sie lingt sie perfekt: Durch den schnell aufheizbaren Pizzastein aus Cordierit wird der Boden knusprig und luftig, und durch die kurze Backzeit bei echten 400° bleibt der Belag schön saftig. Ober- und Unterhitze lassen sich für optimale Ergebnisse separat ganz nach Wunsch einstellen.
Indoor und Outdoor
Gute Nachricht für alle Fans von Pizza & Co: Der leistungsstarke Pizzaofen ist nicht nur für den geschützten Außenbereich, sondern auch für den Innenbereich ideal geeignet, da er keinen Brennstoff benötigt. Und damit es gleich losgehen kann, präsentiert sich der PizzaChef 400° nicht nur mit einem hochwertigen Pizzastein, sondern außerdem mit einem praktischen Aluminium-Pizzaschieber mit Holzgriff. So kann die Pizza komfortabel im Ofen platziert und nach kurzer Backzeit ganz einfach herausgenommen werden.