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Frisch gemahlen schmeckt besser: Caso Design Kaffeemühle BaristaChef Inox
Frisch gemahlener Kaffee soll nicht nur gesünder sein, er schmeckt auch einfach besser. Mit der neuen Kaffeemühle BaristaChef Inox von Caso Design werden die Bohnen bestens verarbeitet - aromaschonend und ganz nach Wunsch (Quelle und Fotos: Caso Design).

Perfekte Ergebnisse verspricht die neue Kaffeemühle BaristaChef Inox mit Edelstahl-Kegelmahlwerk
Perfekte Ergebnisse verspricht die neue Kaffeemühle BaristaChef Inox mit Edelstahl-Kegelmahlwerk
Die 48 Mahlgradstufen lassen sich über einen Ring einstellen
Die 48 Mahlgradstufen lassen sich über einen Ring einstellen
Die neue Siebträgermaschine Espresso Gourmet passt perfekt zur BaristaChef Inox.
Die neue Siebträgermaschine Espresso Gourmet passt perfekt zur BaristaChef Inox.

Wer Kaffee wirklich genießen möchte, mahlt die Bohnen direkt vor dem
Brühen selbst. Denn schon wenige Minuten nach dem Mahlen sollen rund 30
Prozent der wertvollen Aromen verloren gehen – und damit auch das perfekte
Geschmackserlebnis. Außerdem werden gesunde Inhaltsstoffe durch die
Berührung mit der Luft freigesetzt. Dazu gehören beispielsweise Magnesium
und Kalium sowie Antioxidantien, die den Körper vor freien Radikalen schützen
und das Risiko u.a. für Herz-Kreislauf-Erkrankungen senken können. In der
Bohne sind sie geschützt. Gründe genug also, die Bohnen immer ganz frisch zu
mahlen.

Schonend mit Edelstahl-Kegelmahlwerk
Perfekte Ergebnisse verspricht die neue Kaffeemühle BaristaChef Inox: Das
hochwertige und langlebige Edelstahl-Kegelmahlwerk mahlt die Bohnen laut Caso mit
einer Mahlgeschwindigkeit von 450 U/min. Dadurch soll die Wärmeentwicklung reduziert und somit Inhaltsstoffe bewahrt werden.

Entscheidend ist auch der Mahlgrad
Der Geschmack des Kaffees wird außerdem durch den Mahlgrad bestimmt: Ist er zu fein, wird der Kaffee schnell bitter oder zu stark – ist er zu grob, wird der Kaffee wässrig und schmeckt säuerlich. Die Design Kaffeemühle BaristaChef Inox bietet 48 präzise Mahlgradstufen für jede Zubereitungsform und Kaffeespezialität – von extra feinem Espressopulver bis hin zum gröberen French Press Pulver. Über den Mahlgradring kann der Mahlgrad je nach Zubereitungsform und persönlichen Vorlieben eingestellt werden.

Bis zu 12 Tassen
Die individuelle Dosierung ist über die Funktion „Tassenmengen“ (bis zu 12
Tassen), über den Timer (bis zu 40 sek) und manuell für Siebträger möglich – ganz nach Wunsch. Den gemahlenen Kaffee fängt die BaristaChef Inox im aromadichten Behälter auf, der mit einer innovativen Antistatik-Technologie ausgestattet ist, sodass das Kaffeepulver nicht an den Oberflächen anhaftet soll. Alternativ kann die
modulare Siebträgerhalterung z.B. für Espresso- und Siebträgermaschinen genutzt werden.

BaristaChef Inox & Espresso Gourmet
Sind die Bohnen frisch gemahlen, fehlt eigentlich nur noch die geeignete Maschine zur optimalen Kaffeezubereitung. Die neue Siebträgermaschine Espresso Gourmet passt perfekt zur BaristaChef Inox.

Caso BaristaChef Inox

Merkmale:Design Kaffeemühle
Fakten:
  • Preis (UVP): 99 Euro
Internet:
www.caso-design.de